LIPOFIM THERMO SHOT 150G

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LIPOFIM THERMO SHOT
O ThermoShot é uma combinação de ativos que busca trazer diversos benefícios como ação antioxidante, ação termogênica auxiliando no processo de emagrecimento, trazendo também energia e disposição para o dia sem a presença de cafeína mais com ação estimulante e energética.

Chá Verde
O chá-verde é originário das folhas Camellia sinensis. Essa planta tem origem chinesa e foi descoberta pelos monges budistas japoneses.

O chá é consumido em diferentes partes do mundo como chá verde, preto ou oolong.

Seus principais polifenóis constituintes (também conhecidos como catequinas do chá verde, GTCs) são bem conhecidos por suas contribuições para a saúde humana, incluindo suas atividades antitumorais, antioxidantes e antimicrobianas.

O chá verde, derivado das folhas da planta Camellia sinensis, parece ser eficiente tendo um efeito termogênico, além de promover maior oxidação da gordura corporal.

Guaraná
Guaraná (Paullinia cupana) é uma planta da região amazônica com importância cultural. Está associado a menor prevalência de doenças metabólicas cardiovasculares e tem efeitos positivos relacionados aos níveis de LDL.

Gengibre, Cúrcuma e Canela
O Gengibre é uma planta amplamente utilizada e conhecida por seus compostos bioativos. Há evidências suficientes para provar que o gengibre possui múltiplas atividades biológicas, especialmente capacidades antioxidantes e anti-inflamatórias. 

A Cúrcuma (Curcuma longa) é um tipo de erva pertencente à família do gengibre, amplamente cultivada na região tropical do sul e sudoeste da Ásia. 

De acordo com o estudo Biological Activities of Curcuma longa L, existem vários dados na literatura indicando uma grande variedade de atividades farmacológicas da Curcuma longa L. (Zingiberaceae), como por exemplo atividades anti-inflamatórias, antivirais da imunodeficiência humana, antibacteriana, antioxidante.

A canela (Cinnamomum sp) pertence à família Lauraceae, existindo aproximadamente 250 espécies distribuídas na China, Índia e Austrália (JAYAPRAKASHA; RAO; SAKARIAH, 2003). 

Os polifenóis encontrados na canela podem levar a melhorias nos componentes da Síndrome Metabólica (SM) e diminuição do risco de fatores associados com diabetes e doenças cardiovasculares.


Pimenta
A pimenta é um vegetal não folhoso rico em carotenóides. Os carotenóides são triterpenóides compostos por uma cadeia poliênica central de nove ligações duplas conjugadas e uma variedade de grupos terminais como o cromóforo que confere as propriedades de cada pigmento.

A capsaicina é um ingrediente principal das pimentas naturais, melhora o metabolismo e o gasto energético e estimula o escurecimento do tecido adiposo branco (WAT) e a ativação da gordura marrom para combater a obesidade induzida pela dieta.

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