A pimenta branca é obtida de grãos de pimenta que são embebidos em água após a colheita para remover a pele externa. Este processo dá-lhes um sabor levemente fermentado, apreciado pelos cozinheiros japoneses, e o sabor suave preferido na culinária européia.
A pimenta branca é bactericida, antioxidante, expectorante e descongestionante. Ajuda no combate de reumatismos articulares e ainda age no sistema nervoso ao liberar noradrenalina e adrenalina, que diminuem o apetite para as refeições seguintes.
A pimenta branca em pó é ideal para levar mais sabor a diversos pratos, como carnes, peixes e ensopados. Também é muito utilizada no preparo de molhos, sopas e caldos.
Somos uma loja física estabelecida desde 2017, proporcionando confiança e qualidade em cada transação. Conte conosco para uma experiência de compra segura e satisfatória, respaldada pela nossa sólida presença no mercado desde o início. Seja bem-vindo(a) a um ambiente de compras confiável e comprometido com a excelência.