A cebola em pó é um tempero feito a partir de cebolas secas que foram moídas em um pó fino. É um ingrediente essencial na cozinha, pois pode ser usado em qualquer preparação culinária em substituição à cebola fresca.
É rica em flavonoides, um elemento com propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. Também contém sais minerais como sódio, fósforo, cálcio, vitaminas B e C, potássio e ferro.
A cebola em pó tem um sabor forte e concentrado, resultando num paladar marcante e mais acentuado. Deve ser usado com moderação, a não ser que se queira um sabor bem marcante de cebola.
A cebola em pó pode ser utilizada em diversas receitas, como:
Somos uma loja física estabelecida desde 2017, proporcionando confiança e qualidade em cada transação. Conte conosco para uma experiência de compra segura e satisfatória, respaldada pela nossa sólida presença no mercado desde o início. Seja bem-vindo(a) a um ambiente de compras confiável e comprometido com a excelência.