A salsa desidratada é um tempero tradicional da cozinha internacional. Pode ser utilizada em muitos pratos, como macarrão, lasanha, croquetes, sopa de legumes, saladas, arroz, legumes, omeletes e ovos mexidos, carnes e aves, recheio para peixe e molho de ervas.
A salsa desidratada tem um sabor mais intenso do que a salsa fresca. Não é necessário reidratar a salsa desidratada antes de a utilizar.
A Salsa, também conhecida como Salsinha, Salsa-comum, Salsa-de-comer ou Salsa-hortense, é uma planta medicinal que pode ser utilizada tanto como tempero na culinária quanto para fazer remédios naturais. Tanto as suas folhas quanto as suas sementes e raízes são utilizadas para fins medicinais.
Aqui estão alguns dos benefícios da salsa:
Experimente adicionar salsa em suas receitas para obter uma dose extra de nutrientes e fibras
Somos uma loja física estabelecida desde 2017, proporcionando confiança e qualidade em cada transação. Conte conosco para uma experiência de compra segura e satisfatória, respaldada pela nossa sólida presença no mercado desde o início. Seja bem-vindo(a) a um ambiente de compras confiável e comprometido com a excelência.