A farinha de amendoim é um alimento rico em proteínas, vitaminas, lipídios, carboidratos e sais minerais. É uma boa fonte de ferro, cálcio, potássio e manganês. Também contém niacina, vitamina E, vitamina B6 e folato.
Pode ser utilizada em diversos tipos de receitas, desde as mais simples como shakes e doces, às mais bem elaboradas. É uma ótima opção de farinha funcional para substituir outras farinhas que contêm glúten, como é o caso da farinha de trigo e a de aveia.
A farinha de amendoim é mais utilizada para receitas doces e tem sabor bem marcante.
Por ser mais úmida, como a farinha de amêndoa, é bom ter cuidado com o excesso de umidade na massa, principalmente de bolos.
A farinha de amendoim é muito utilizada na produção de alimentos com baixo índice glicêmico. Isso faz com que ela seja um item básico na dispensa de pessoas que tem diabetes tipo 2 e desejam substituir outros tipos de farinha na hora de preparar suas receitas.
Aqui estão os principais benefícios:
Somos uma loja física estabelecida desde 2017, proporcionando confiança e qualidade em cada transação. Conte conosco para uma experiência de compra segura e satisfatória, respaldada pela nossa sólida presença no mercado desde o início. Seja bem-vindo(a) a um ambiente de compras confiável e comprometido com a excelência.